Aceite Esencial de Ciprés

$ 229.00

El ciprés es una conífera que proviene, presumiblemente, de la isla de Chipre, en el mediterráneo. Sin embargo, se encuentra de forma natural en todas las tierras templadas del Hemisferio Norte. Es un árbol de madera dura, hoja perenne, forma cónica y hojas de tamaño muy pequeño

Se suele consumir el aceite esencial que se extrae del fruto del árbol, aunque también por vía tópica o por inhalación de infusiones. En el pasado, era común aplicar las hojas en polvo directamente sobre las heridas, En la actualidad, se puede conseguir ya depurado y comercializado.

Relajante: El aceite de ciprés tiene un efecto sedante, lo que permite tratar trastornos de insomnio, estrés o depresión.

¡Si completas tu pedido en línea, ganarás 229 Puntos! ¡Por valor de $ 22.90!
Categoría: Etiqueta:

Descripción


Aceite de ciprés

Aceite de Ciprés (5 ml)

El ciprés es una conífera que proviene, presumiblemente, de la isla de Chipre, en el mediterráneo. Sin embargo, se encuentra de forma natural en todas las tierras templadas del Hemisferio Norte. Es un árbol de madera dura, hoja perenne, forma cónica y hojas de tamaño muy pequeño

Se suele consumir el aceite esencial que se extrae del fruto del árbol, aunque también por vía tópica o por inhalación de infusiones. En el pasado, era común aplicar las hojas en polvo directamente sobre las heridas, En la actualidad, se puede conseguir ya depurado y comercializado.

Prueba: El aceite de ciprés inhalado sirve para eliminar las flemas que se generan en nuestro sistema respiratorio y actúa como agente antiespasmódico. Es indicado para aliviar y combatir los síntomas de la bronquitis, el asma o los resfriados.

 


¿Cómo se usa?


Tópico: diluya con un aceite vehicular para aplicar cosméticamente.

Aromático: Inhale directamente o difunda por 10 minutos, 3 veces al día.

  • Tiene propiedades antiinflamatorias si se aplica localmente sobre la zona del cuerpo afectada.
  • Sirve para limpiar el cutis de impurezas, como pueden ser espinillas, granitos o acné; también para eliminar grasa del cuero cabelludo. En este caso, se aconseja administrarlo por vía tópica a partir de un preparado en infusión.
  • Otro efecto positivo está en utilizarlo sobre la piel (vía tópica) porque es un repelente de insectos muy efectivo.
  • El aceite de ciprés tiene un efecto sedante, lo que permite tratar trastornos de insomnio, estrés o depresión. Tiene también capacidades energizantes. Se puede inhalar o aplicar por vía tópica.

Ingredientes: Aceite natural de ciprés (Cupressus sempervirens)

Precaución: mantener fuera del alcance de los niños. Sólo para uso externo. Mantener alejado de los ojos y las membranas mucosas. Si estás embarazada, amamantando, tomando alguna prescripción o tienes una condición médica, consulta con un profesional de la salud antes de usar.

Almacenamiento: mantener en un lugar fresco y oscuro.

Abrir chat
1
¡Bienvenido a Cambia Tu Mundo! ¿Cómo podemos ayudarte?
Powered by